Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/11/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, V. de; OLIVEIRA, L. S.; FELISBERTO, N. R. de O.; LIMA, A. R.; ARAÚJO, T. G. P. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC; TIAGO GONÇALVES PEREIRA ARAÚJO. |
Título: |
Contagem de células somáticas e composição do leite de cabra cru produzido no Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 208). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Avalia os parâmetros composicionais, a contagem de células somáticas (CCS) e o índice crioscópico em amostras de leite de cabra produzido em propriedades do Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Brasil; Chemicophysical properties; Cryoscopy; Índice crioscópico; Paraíba; Pernambuco; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Caprino; Composição Química; Controle de Qualidade; Crioscopia; Leite de Cabra; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Food quality; Goat milk; Milk composition; Quality control; Somatic cell count. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255189/1/CNPC-2022-Contagem-de-celulas-somaticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200433 a 4500 001 2148936 005 2023-08-24 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aContagem de células somáticas e composição do leite de cabra cru produzido no Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2022 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 208). 500 $aODS 2. 520 $aAvalia os parâmetros composicionais, a contagem de células somáticas (CCS) e o índice crioscópico em amostras de leite de cabra produzido em propriedades do Cariri Paraibano e Sertão Pernambucano. 650 $aBrazil 650 $aFood quality 650 $aGoat milk 650 $aMilk composition 650 $aQuality control 650 $aSomatic cell count 650 $aCaprino 650 $aComposição Química 650 $aControle de Qualidade 650 $aCrioscopia 650 $aLeite de Cabra 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAgenda 2030 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aCryoscopy 653 $aÍndice crioscópico 653 $aParaíba 653 $aPernambuco 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aLIMA, A. R. 700 1 $aARAÚJO, T. G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |