Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2022
Data da última atualização:  25/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  B. P. SILVA, UFV; J. M. V. THEODORO, UFV; M. GRANCIERI, UFV; M. J. GOMES, UFV.; R. C. TOLEDO, UFV; V. P. B. SÃO JOSÉ, UFV; H. C. MANTOVANI, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV.
Título:  Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  15620.
Conteúdo:  Diets rich in sugar and fat contribute to the progression of metabolic changes such as intestinal dysbiosis. On the other hand, diets rich in dietary fiber and protein are associated with increased intestinal cell proliferation, which benefits intestinal health. The germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) is a whole grain abundant in proteins, dietary fiber, minerals, and bioactive compounds that has potential prebiotic action.
Palavras-Chave:  Intestinal health.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Prebiotics; Whole grain foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148612/1/galoa-proceedings-icbc-2022-153620.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15388 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional