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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/11/2022 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Produção integrada do maracujá: normas técnicas específicas e boas práticas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2022. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila. |
Conteúdo: |
A Produção Integrada (PI) tem como princípios a adoção de Boas Práticas Agrícolas (BPA), previstas nas Normas Técnicas Específicas, que são estabelecidas para as diferentes culturas e produtos. Tais princípios visam oferecer colheitas de produtos de qualidade e com níveis de resíduos de agrotóxicos e contaminantes, em conformidade com o que estabelece a legislação sanitária. Favorecem ainda o uso de recursos naturais e a substituição de insumos poluentes, garantindo a sustentabilidade e a rastreabilidade da produção agrícola na etapa primária da cadeia produtiva, que é passível de certificação pelo selo oficial ?Brasil Certificado?. Neste documento, são apresentados os conceitos e princípios da Produção Integrada e as Normas Técnicas Específicas da cultura do maracujazeiro, além de orientações e recomendações gerais para o uso das Boas Práticas Agrícolas, tendo em vista a obtenção da certificação do processo produtivo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Certificação de Produto; Doença de Planta; Manejo; Maracujá; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148195/1/apostila-PRODUCAO-INTEGRADA-DO-MARACUJA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registros recuperados : 1 | |
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