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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2; ODS 12 |
Conteúdo: |
Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147773/1/CCCC-58-Pimenta-bode-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BRITO, R. R. de. |
Afiliação: |
RAMILOS RODRIGUES DE BRITO, UNESP - Campus de Botucatu. |
Título: |
Índices de eficiência e produtividade da água no distrito de irrigação dos tabuleiros litorâneos do Piauí. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu. Orientador: Célia Regina Lopes Zimback e Coorientador: Aderson Soares de Andrade Júnior. |
Conteúdo: |
A água sempre foi foco de pesquisa entre os recursos naturais, até porque ela é, cada vez mais, um bem insuficiente no planeta. Nos sistemas agrícolas, um dos pontos chave para o sucesso da produção irrigada está no uso racional dos recursos hídricos. Muitos são os métodos, já conhecidos, para se realizar uma boa gestão da água e o sensoriamento remoto mostra-se como uma nova metodologia que relaciona as informações meteorológicas com o vigor da cultura. O estudo tem como hipótese central comprovar o uso das técnicas de sensoriamento remoto na avaliação das práticas de irrigação realizadas no Distrito de Irrigação dos Tabuleiros Litorâneos do Piauí (DITALPI)... |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Água; Irrigação; Manejo; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171466/1/brito-rr-dr-bot.pdf
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Marc: |
LEADER 01417nam a2200193 a 4500 001 2085966 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRITO, R. R. de 245 $aÍndices de eficiência e produtividade da água no distrito de irrigação dos tabuleiros litorâneos do Piauí.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a98 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu. Orientador: Célia Regina Lopes Zimback e Coorientador: Aderson Soares de Andrade Júnior. 520 $aA água sempre foi foco de pesquisa entre os recursos naturais, até porque ela é, cada vez mais, um bem insuficiente no planeta. Nos sistemas agrícolas, um dos pontos chave para o sucesso da produção irrigada está no uso racional dos recursos hídricos. Muitos são os métodos, já conhecidos, para se realizar uma boa gestão da água e o sensoriamento remoto mostra-se como uma nova metodologia que relaciona as informações meteorológicas com o vigor da cultura. O estudo tem como hipótese central comprovar o uso das técnicas de sensoriamento remoto na avaliação das práticas de irrigação realizadas no Distrito de Irrigação dos Tabuleiros Litorâneos do Piauí (DITALPI)... 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aUso
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registro |
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