Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/2022
Data da última atualização:  27/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2; ODS 12
Conteúdo:  Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.
Palavras-Chave:  Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147773/1/CCCC-58-Pimenta-bode-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41788 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRITO, R. R. de.
Afiliação:  RAMILOS RODRIGUES DE BRITO, UNESP - Campus de Botucatu.
Título:  Índices de eficiência e produtividade da água no distrito de irrigação dos tabuleiros litorâneos do Piauí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu. Orientador: Célia Regina Lopes Zimback e Coorientador: Aderson Soares de Andrade Júnior.
Conteúdo:  A água sempre foi foco de pesquisa entre os recursos naturais, até porque ela é, cada vez mais, um bem insuficiente no planeta. Nos sistemas agrícolas, um dos pontos chave para o sucesso da produção irrigada está no uso racional dos recursos hídricos. Muitos são os métodos, já conhecidos, para se realizar uma boa gestão da água e o sensoriamento remoto mostra-se como uma nova metodologia que relaciona as informações meteorológicas com o vigor da cultura. O estudo tem como hipótese central comprovar o uso das técnicas de sensoriamento remoto na avaliação das práticas de irrigação realizadas no Distrito de Irrigação dos Tabuleiros Litorâneos do Piauí (DITALPI)...
Palavras-Chave:  Uso.
Thesagro:  Água; Irrigação; Manejo; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171466/1/brito-rr-dr-bot.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32025 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional