Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2022
Data da última atualização:  19/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y.
Afiliação:  CAROLLINY FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.
DOI:  10.29327/134600.1-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais.
Palavras-Chave:  Agroalimentar; Agroindústria; Avaliação de impactos; Impactos; Setor agroalimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146596/1/521700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15355 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional