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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/09/2022
Data da última atualização:  13/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA JÚNIOR, W. G. de; COLODO, J. C. N.; JAYME, C. G.; FARIA, W. G. de; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. dos S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. da C. C.; SALIBA, E. de O. S.
Afiliação:  WILSON GONÇALVES DE FARIA JÚNIOR, Bolsista; JULIANA CRISTINA NOGUEIRA COLODO, Bolsista; CRISTIANO GONZAGA JAYME, Bolsista; WILMA GONÇALVES DE FARIA, Universidade Federal de Lavras; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, Universidade Federal de Minas Gerais; IRAN BORGES, Universidade Federal de Minas Gerais; JOSÉ AVELINO DOS SANTOS RODRIGUES, CNPMS; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, Universidade Federal de Minas Gerais; ANA LUIZA DA COSTA CRUZ BORGES, Universidade Federal de Minas Gerais; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Digestibilidade "in vitro" Daisy II (ANKOM): comparação de meios.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste ensaio foi avaliar a possibilidade a utilização do meio de Theodorou et al. (1994) na determinação da digestibilidade ?in vitro? de silagens, através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). Utilizou-se quatro silagens de capim com ou sem aditivos, quatro silagens de sorgo com ou sem tanino e quatro silagens de girassol, sendo quatro repetições de campo de cada silagem. Os meios comparados foram o de Holden (1999) DaisyII(ANKOM) e o meio de Theodorou et al.(1994). Os dados foram pareados e analisados pelo teste t (p<0,05) atráves do programa estatístico SAEG 9.1 (2007). Não houve diferença (p>0,05) entre os resultados das digestibilidades das silagens avaliadas em função do meio utilizado. Os resultados sugerem a possibilidade de utilização do meio de Theodorou et al., (1994) na digestibilidade ?in vitro? através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM).
Palavras-Chave:  Tampão.
Thesagro:  Capim Elefante; Girassol; Silagem; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146388/1/Digestibilidade-in-vitro-Daisy-comparacao-dos-meios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29884 - 1UPCAA - DD
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Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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