|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
13/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JÉSSICA LETICIA ABREU MARTINS, Universidade Federal de Viçosa; ANA CLARA PIMENTA PEREIRA, Universidade Federal de São João del-Rei; AMANDA NAYE GUIMARÃES TAVARES, Bolsista; FREDERICK MENDES AGUIAR, Bolsista. |
Título: |
Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 321-328. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle de Qualidade; Fungo; Microrganismo; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146386/1/Riesgos-de-la-produccion-artesanal-de-microorganismos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2146386 005 2022-09-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALICENTE, F. H. 245 $aRiesgos de la producción artesanal de microorganismos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 321-328. 650 $aControle Biológico 650 $aControle de Qualidade 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aProdução 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARTINS, J. L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. C. P. 700 1 $aTAVARES, A. N. G. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 321-328.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|