Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/09/2022 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CORREA, R. de O.; SILVA, R. S. da. |
Afiliação: |
ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; RAYETTE SOUZA DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ. |
Título: |
Bases para o manejo alimentar sustentável na piscicultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
50 p. |
ISBN: |
978-65-89957-16-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2. |
Palavras-Chave: |
ODS-2; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146321/1/LV-BasesManejoPiscicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551nam a2200205 a 4500 001 2146321 005 2022-09-09 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89957-16-4 100 1 $aCORREA, R. de O. 245 $aBases para o manejo alimentar sustentável na piscicultura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a50 p. 500 $aODS-2. 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aPiscicultura 653 $aODS-2 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSILVA, R. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |