|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/09/2022 |
Data da última atualização: |
03/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; FRASCA, L. L. de M.; DUARTE, J. R. de M.; LACERDA, M. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
MARIANA AGUIAR SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JESSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Coinoculação com microrganismos multifuncionais afetando a produtividade da soja na região do cerrado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 225. |
ISBN: |
978-65-89957-04-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
MERCOSOJA 2022. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de microrganismos benéficos na produtividade de grãos da cultura da soja. |
Palavras-Chave: |
Rizobactérias promotoras de crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Microrganismo; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146076/1/cbs-2022-p225.pdf
|
Marc: |
LEADER 01116nam a2200289 a 4500 001 2146076 005 2022-09-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-04-1 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aCoinoculação com microrganismos multifuncionais afetando a produtividade da soja na região do cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 225. 500 $aMERCOSOJA 2022. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de microrganismos benéficos na produtividade de grãos da cultura da soja. 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aMicrorganismo 650 $aSoja 653 $aRizobactérias promotoras de crescimento vegetal 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aDUARTE, J. R. de M. 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; FRASCA, L. L. de M.; DUARTE, J. R. de M.; LACERDA, M. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B. Coinoculação com microrganismos multifuncionais afetando a produtividade da soja na região do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 225. MERCOSOJA 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|