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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN C. S. CARVALHO, UNESP; VANESSA C. FRANCISCO, UNESP; KALISA F. SILVA, UNESP; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 328. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
Palavras-Chave: |
Cube; Knuckle; Outside flat; Steak. |
Thesaurus Nal: |
Temperature; Timers. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145525/1/SousVideProcessing.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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