Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/08/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
Novas tendências guiam o mercado de alimentos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 42, n. 7, p. 26-27, jul. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo comenta os principais produtos e temas que poderão aflorar no mercado mundial de alimentos no curto prazo. |
Palavras-Chave: |
Alimento saudável; Consciência ambiental. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145438/1/Novas-tendencias-guiam-o-mercado-de-alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623naa a2200181 a 4500 001 2145438 005 2023-04-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aNovas tendências guiam o mercado de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aEste artigo comenta os principais produtos e temas que poderão aflorar no mercado mundial de alimentos no curto prazo. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 653 $aAlimento saudável 653 $aConsciência ambiental 773 $tAgroanalysis$gv. 42, n. 7, p. 26-27, jul. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |