|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
HUGO RANGEL FERNANDES, UNINASSAU; ROSIRES DELIZA, CTAA; OTAVIO CABRAL NETO, IFTO - Campus Palmas; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158. |
DOI: |
10.37885/220107118 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de caça; Cor instrumental; Maciez. |
Thesagro: |
Pressão Hidrostática; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144434/1/BookChapter-Fernandes-etal2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200229 a 4500 001 2144434 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/220107118$2DOI 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPressão Hidrostática 650 $aQualidade 653 $aCarne de caça 653 $aCor instrumental 653 $aMaciez 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL NETO, O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022.$gv. 6, cap. 11, p. 150-158.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|