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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Conteúdo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
Palavras-Chave:  Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18822 - 1UMTLV - DDDOC_79_2edDoc_79_2ed
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Tipo: Documentos
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