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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT. |
Título: |
Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-12 |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho genotípico de clones avançados de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura através dos métodos BLUP e REML. Os experimentos foram realizados em Canoinhas-SC e Pelotas-RS no outono de 2015. Foram avaliados onze genótipos de batata, sete clones avançados, duas cultivares nacionais BRS F183 Potira e BRS F50 Cecília, em comparação com as cultivares comerciais importadas Agata e Asterix. |
Palavras-Chave: |
ODS-Embrapa. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Genótipo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143307/1/BPD-256-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). ODS-12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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