Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/04/2022
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B.
Afiliação:  JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; MARCELO BRILHANTE DE MEDEIROS, Cenargen; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; MARIA TERESA GOMES LOPES, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética e Melhoramento de Plantas, professora da Universidade Federal do Amazonas, Manaus, AM.; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, CNAT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; RUBENS ONOFRE NODARI, Engenheiro-agrônomo, doutor em Genética, professor da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen.
Título:  Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo on farm.
Thesagro:  Espécie Nativa; Flora; Identificação; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142335/1/Conservacao-in-situe-manejo-on-farm-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-agricultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38831 - 1UMTPL - DD
CPACT22258 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional