Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/04/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SALUM, T. F. C. |
Afiliação: |
THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE. |
Título: |
Ácido lático: cepa bacteriana produtora de ácido lático. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2022. |
Série: |
(Embrapa Agroenergia. Vitrine Tecnológica. Biotecnologa Industrial). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
TC 228 p |
Conteúdo: |
Bioprocesso para produção de ácido lático com utilização de cepa elite de bactéria selecionada da biodiversidade brasileira. A produção tem como fonte o caldo de sorgo sacarino, contudo outras matérias-primas também podem ser utilizadas para produção de ácido lático. |
Palavras-Chave: |
Bioprocesso; Cepa elite. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142501/1/lamina-vitrine-acido-latico-PT228p.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200169 a 4500 001 2142501 005 2022-04-29 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALUM, T. F. C. 245 $aÁcido lático$bcepa bacteriana produtora de ácido lático.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2022 490 $a(Embrapa Agroenergia. Vitrine Tecnológica. Biotecnologa Industrial). 500 $aTC 228 p 520 $aBioprocesso para produção de ácido lático com utilização de cepa elite de bactéria selecionada da biodiversidade brasileira. A produção tem como fonte o caldo de sorgo sacarino, contudo outras matérias-primas também podem ser utilizadas para produção de ácido lático. 650 $aBiodiversidade 653 $aBioprocesso 653 $aCepa elite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |