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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/04/2022 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT. |
Título: |
Caracterização de clones avançados de batata para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 255). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-12 |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar clones de batata quanto a caracteres determinantes do desempenho a campo e quanto ao processamento industrial. O experimento foi realizado na safra de primavera de 2014. Foram avaliados onze clones avançados do programa de melhoramento da Embrapa e duas cultivares comerciais, Ágata e Asterix. |
Palavras-Chave: |
Cultivar F23-06-02; Cultivar F23-06-11; Cultivar F31-08-05; ODS-Embrapa. |
Thesagro: |
Batata; Batata Frita; Clone; Fritura; Rendimento; Solanum Tuberosum; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142441/1/BPD-255-vFinal-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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