|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FELIPE ROHR; EMERSON ANDREI LENZ; DAIANA DÖRING WOLTER; TUANE ARALDI DA SILVA; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Qualidade de fritura de clones de batata. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips. |
Palavras-Chave: |
Chips. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232888/1/CIC-2016-Rohr.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200229 a 4500 001 2141252 005 2022-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROHR, L. F. 245 $aQualidade de fritura de clones de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2016 300 $a3 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips. 650 $aBatata 650 $aFritura 650 $aProcessamento 653 $aChips 700 1 $aLENZ, E. A. 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aSILVA, T. A. da 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Qualidade de fritura de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|