Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Autoria:  GOMES, J. C. C.
Afiliação:  JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT.
Título:  Cachaça com butiá.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
Páginas:  p. 66.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ingredientes; Preparo.
Thesagro:  Butiá; Receita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232876/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22232 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, P. C.; GROHSKOPF, M. A.; CORREA, J. C.; SACOMORI, W.; MAFRA, M. S. H. Soil solution concentration related with corn yield in oxisol fertilized with slurry. In: CONGRESO LATINOAMERICANO, 21.; CONGRESO ECUATORIANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 15., 2016, Quito. Todos los suelos en la mitad del mundo. Quito: Sociedad Ecuatoriana de la Ciencia del Suelo: Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional