|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, J. R. de M.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE, doutoranda UFG; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA; MARIANA AGUIAR SILVA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Efeito dos microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 195. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Os microrganismos multifuncionais podem proporcionar diversos benefícios para as plantas, estimulando a produção sustentável, ajudando na proteção contra patógenos e auxiliando no desempenho agronômico, atuando em características como incremento de biomassa, comprimento radicular e produtividade. Entretanto, a interação entre microrganismos e plantas é altamente complexa e dependente de uma série de fatores, sendo de fundamental importância o estudo da mesma. Sendo assim, este trabalho teve por objetivo determinar a influência dos microrganismos multifuncionais no componente de produção vagens por planta e na produtividade da cultura do feijão-comum. |
Palavras-Chave: |
Promotores de crescimento. |
Thesagro: |
Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232717/1/Conafe-2021-p195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01544nam a2200241 a 4500 001 2141056 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aDUARTE, J. R. de M. 245 $aEfeito dos microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 195. 500 $aEvento online. 520 $aOs microrganismos multifuncionais podem proporcionar diversos benefícios para as plantas, estimulando a produção sustentável, ajudando na proteção contra patógenos e auxiliando no desempenho agronômico, atuando em características como incremento de biomassa, comprimento radicular e produtividade. Entretanto, a interação entre microrganismos e plantas é altamente complexa e dependente de uma série de fatores, sendo de fundamental importância o estudo da mesma. Sendo assim, este trabalho teve por objetivo determinar a influência dos microrganismos multifuncionais no componente de produção vagens por planta e na produtividade da cultura do feijão-comum. 650 $aFeijão 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTrichoderma 653 $aPromotores de crescimento 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DUARTE, J. R. de M.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. Efeito dos microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 195. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|