|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. |
Afiliação: |
PIETRO DE CASTRO E SILVA VICENTE, bolsista CNPAF; LETÍCIA MARIA DE OLIVEIRA, doutoranda UFG; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; NÁTALY DUARTE LOPES DA COSTA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Urutaí-GO; BEATRIZ MARIANO SERRANO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A manipulação da cultura in vitro de sementes de algodão (Gossypium sp.) apresenta desafios nas condições assépticas. O objetivo deste trabalho consiste em avaliar os níveis de descontaminação de diferentes agentes assépticos em sementes de algodão. |
Palavras-Chave: |
Agentes assépticos. |
Thesagro: |
Algodão; Cultura In Vitro; Gossypium spp; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231582/1/sjt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200253 a 4500 001 2140251 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aVICENTE, P. de C. e S. 245 $aAvaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 37. 500 $aEvento online. 520 $aA manipulação da cultura in vitro de sementes de algodão (Gossypium sp.) apresenta desafios nas condições assépticas. O objetivo deste trabalho consiste em avaliar os níveis de descontaminação de diferentes agentes assépticos em sementes de algodão. 650 $aAlgodão 650 $aCultura In Vitro 650 $aGossypium spp 650 $aSemente 653 $aAgentes assépticos 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aCOSTA, N. D. L. da 700 1 $aSERRANO, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 37. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|