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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/02/2022 |
Data da última atualização: |
14/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA MARJOTTA-MAISTRO, Universidade Federal de São Carlos; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELLO, Universidade Federal de São Carlos; JERONIMO ALVES DOS SANTOS, Universidade Federal de São Carlos; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 |
Páginas: |
p. 135-148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo apresentar o fluxo entre as regiões de produção e de comercialização da alface nos anos de 2016 a 2020. Para alcançar o propósito deste estudo, a pesquisa tem abordagem exploratória-descritiva e utilizou informações secundárias, principalmente, do site da Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB), particularmente a base de dados da PROHORT ? SIMAB. Os resultados alcançados foram que no período levantado na presente pesquisa, de 2016 a 2020, foi comercializada cerca de 461 mil toneladas da alface. |
Thesagro: |
Alface; Comercialização; Lactuca Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Lettuce. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231257/1/artigo-fluxo-alface-do-livro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 1 | |
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