Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH. |
Título: |
Produção de hortaliças para agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
108 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A produção de hortaliças e seu impacto econômic. Início da Produção: Qualidade do material propagativo; Aquisição do material propagativo; Doenças na produção de mudas. Necessidade e conhecimento básico para a produção: Desenvolvimento das hortaliças; Local e preparo do solo; Tipos e canteiros definitivos; Sistema de plantio: semeadura direta e transplantio de mudas. Manejo cultural: Irrigação; Controle fitossanitário; Cultivos múltiplos. Colheita e pós-colheita: Colheita; Pós-colheita e comercialização; Embalagem, cadeia de frio e logística (transporte); Comercialialização; Consumidor final. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Rotação; Sistema de plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Familiar; Colheita; Comercialização; Doença de planta; Embalagem; Hortaliça; Irrigação; Praga; Produção; Reprodução vegetal; Rotação de cultura; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
Fruit growing; Horticulture; Plant propagation. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212767/1/Producao-de-Hortalicas-para-a-Agricultura-Familiar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536nam a2200349 a 4500 001 2020866 005 2020-05-06 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aProdução de hortaliças para agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a108 p.$cil. color. 520 $aIntrodução: A produção de hortaliças e seu impacto econômic. Início da Produção: Qualidade do material propagativo; Aquisição do material propagativo; Doenças na produção de mudas. Necessidade e conhecimento básico para a produção: Desenvolvimento das hortaliças; Local e preparo do solo; Tipos e canteiros definitivos; Sistema de plantio: semeadura direta e transplantio de mudas. Manejo cultural: Irrigação; Controle fitossanitário; Cultivos múltiplos. Colheita e pós-colheita: Colheita; Pós-colheita e comercialização; Embalagem, cadeia de frio e logística (transporte); Comercialialização; Consumidor final. 650 $aFruit growing 650 $aHorticulture 650 $aPlant propagation 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de planta 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aReprodução vegetal 650 $aRotação de cultura 650 $aTransporte 653 $aHortaliças 653 $aRotação 653 $aSistema de plantio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |