Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
28/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS COTINGA: batata-doce roxa para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsáveis pelo desenvolvimento: Larissa Pereira de Castro Vendrame, Raphael Augusto de Castro e Melo e Geovani Bernardo Amaro. |
Conteúdo: |
Batata-doce BRS Cotinga. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Cotinga. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Meloidogyne Javanica; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229750/1/folder-batata-doce-BRS-cotinga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200169 a 4500 001 2138496 005 2021-12-28 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS COTINGA$bbatata-doce roxa para processamento industrial.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $c1 folder. 500 $aResponsáveis pelo desenvolvimento: Larissa Pereira de Castro Vendrame, Raphael Augusto de Castro e Melo e Geovani Bernardo Amaro. 520 $aBatata-doce BRS Cotinga. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças. 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aMeloidogyne Javanica 650 $aVariedade Resistente 653 $aCultivar BRS Cotinga
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |