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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí. |
Título: |
Teores de macronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOURA, P. H. A.; MONTEIRO, V. da F. C. (org.). Inovação e tecnologia nas Ciências Agrárias. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. |
Páginas: |
p. 182-198. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.24321161215 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com os objetivos de avaliar os teores de macronutrientes em pecíolos e limbos de mamoeiro e a correlação do estado nutricional da planta com a produtividade de frutos comerciais, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Amostragem foliar; Nutrição mineral; Variabilidade genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229588/1/Teores-de-macronutrientes-em-limbos-e-peciolos-de-mamoeiro-cap15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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