Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, F. M. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA. |
Título: |
As diferentes estruturas de governança e mecanismos de coordenação utilizados na produção de suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 200). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Custo de Produção; Mercado; Porco Tipo Carne; Produção Animal; Qualidade; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229252/1/final9017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2137903 005 2021-12-15 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aMARTINS, F. M. 245 $aAs diferentes estruturas de governança e mecanismos de coordenação utilizados na produção de suínos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2018 300 $a38 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 200). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCusto de Produção 650 $aMercado 650 $aPorco Tipo Carne 650 $aProdução Animal 650 $aQualidade 650 $aSuinocultura 653 $aCarne suína
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |