Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, D. P.; ROUWS, L. F. M. |
Afiliação: |
DAYANE PEREIRA DE SOUZA, UFRRJ; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB. |
Título: |
Seleção e caracterização de isolados bacterianos para controle de fusariose na cultura de pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fusarium Solani; Pimenteira. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227274/1/Selecao-e-caracterizacao-de-isolados-bacterianos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200145 a 4500 001 2135644 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. P. 245 $aSeleção e caracterização de isolados bacterianos para controle de fusariose na cultura de pimenta-do-reino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 650 $aControle Biológico 650 $aFusarium Solani 650 $aPimenteira 700 1 $aROUWS, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |