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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2021 |
Data da última atualização: |
16/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí. |
Título: |
Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. |
Páginas: |
p. 100-108. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.0202123088 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com os objetivos de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226079/1/Livro-Alimentos-Cap8.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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