Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/09/2021
Data da última atualização:  02/09/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SALES, P. C. M.; SOUSA, R. R. L. de.
Afiliação:  JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC.
Título:  Cadeia produtiva de alimentos orgânicos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MEDINA, G. da S.; CRUZ, J. E. (org.). Estudos em agronegócio: participação brasileira nas cadeias produtivas. Goiânia: Kelps, 2021, p. 279-308, v. 5.
Páginas:  p. 279-308
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Cadeia Produtiva; Certificação de Produto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225665/1/Cadeia-produtiva-de-alimentos-organicos-Joao-Paulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37039 - 1UPCPL - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO NETO, J. V. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; SILVA, G. L. M. da; SOUSA, M. D. C. de; BARBOSA, L. H. F.; GARCEZ, B. S.
Afiliação:  JOÃO VIEIRA DE ARAÚJO NETO, CCA/UESPI; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; FRANCISCO ARAÚJO MACHADO, CCA/UESPI; GEOVANI LURAN MARTINS DA SILVA, CCA/UESPI; MARIA DULCEYELENA CALIXTO DE SOUSA, CCA/UESPI; LUIS HENRIQUE FERREIRA BARBOSA, CCA/UESPI; BRUNO SPÍNDOLA GARCEZ, CCA/UESPI.
Título:  Avaliação da silagem de capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth.) com adição de fubá de milho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes níveis de fubá de milho sobre as características da fermentação e a composição bromatológica da silagem de capim andropogon.
Palavras-Chave:  Perdas na fermentação; Silagem de gramínea.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140335/1/Avaliacao-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31271 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional