|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/09/2021 |
Data da última atualização: |
02/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SALES, P. C. M.; SOUSA, R. R. L. de. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC. |
Título: |
Cadeia produtiva de alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDINA, G. da S.; CRUZ, J. E. (org.). Estudos em agronegócio: participação brasileira nas cadeias produtivas. Goiânia: Kelps, 2021, p. 279-308, v. 5. |
Páginas: |
p. 279-308 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cadeia Produtiva; Certificação de Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225665/1/Cadeia-produtiva-de-alimentos-organicos-Joao-Paulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200193 a 4500 001 2134007 005 2021-09-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aCadeia produtiva de alimentos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 279-308 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCertificação de Produto 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aSALES, P. C. M. 700 1 $aSOUSA, R. R. L. de 773 $tIn: MEDINA, G. da S.; CRUZ, J. E. (org.). Estudos em agronegócio: participação brasileira nas cadeias produtivas. Goiânia: Kelps, 2021, p. 279-308$gv. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO NETO, J. V. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; SILVA, G. L. M. da; SOUSA, M. D. C. de; BARBOSA, L. H. F.; GARCEZ, B. S. |
Afiliação: |
JOÃO VIEIRA DE ARAÚJO NETO, CCA/UESPI; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; FRANCISCO ARAÚJO MACHADO, CCA/UESPI; GEOVANI LURAN MARTINS DA SILVA, CCA/UESPI; MARIA DULCEYELENA CALIXTO DE SOUSA, CCA/UESPI; LUIS HENRIQUE FERREIRA BARBOSA, CCA/UESPI; BRUNO SPÍNDOLA GARCEZ, CCA/UESPI. |
Título: |
Avaliação da silagem de capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth.) com adição de fubá de milho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes níveis de fubá de milho sobre as características da fermentação e a composição bromatológica da silagem de capim andropogon. |
Palavras-Chave: |
Perdas na fermentação; Silagem de gramínea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140335/1/Avaliacao-silagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200205 a 4500 001 2039036 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO NETO, J. V. de 245 $aAvaliação da silagem de capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth.) com adição de fubá de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal$c2015 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes níveis de fubá de milho sobre as características da fermentação e a composição bromatológica da silagem de capim andropogon. 653 $aPerdas na fermentação 653 $aSilagem de gramínea 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aMACHADO, F. A. 700 1 $aSILVA, G. L. M. da 700 1 $aSOUSA, M. D. C. de 700 1 $aBARBOSA, L. H. F. 700 1 $aGARCEZ, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|