Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/08/2021
Data da última atualização:  26/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.
Afiliação:  TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR.
Título:  Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aromatic plant; Phytochemical.
Thesagro:  Restinga.
Thesaurus Nal:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15208 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional