|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR. |
Título: |
Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aromatic plant; Phytochemical. |
Thesagro: |
Restinga. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2133879 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. D. DA 245 $aEssential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 650 $aChemical composition 650 $aRestinga 653 $aAromatic plant 653 $aPhytochemical 700 1 $aSOUZA, M, T. DE 700 1 $aSOUZA, M. T. DE 700 1 $aCIPRIANO, R. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 13, n. 8, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|