Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/08/2021
Data da última atualização:  05/08/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. da S.; MORAES, D. R. de; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
Afiliação:  FABIANE TONIAZZO, UDESC/Lages; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; NÍVIA ROSANA WEBER PETER, UNC/Concórdia; DANIEL CELESTINO FORNARI BOCCHESE, UNC/Concórdia; HELTON ARAÚJO COUTO CARNEIRO, UNC/Concórdia; DENILSON LORENZATTO, UNC/Concórdia; MARINARA DA SILVA MACHADO, UNC/Concórdia; DEIVID ROQUE DE MORAES, UNC/Concórdia; TAINÁ SEIDEL DURANTE, UNC/Concórdia; ALINE VIANCELLI, UNC/Concórdia; WILLIAM MICHELON, UNC/Concórdia.
Título:  Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: PACHECO, J. T. R.; PACHECO, M. Z. (Org.). Meio ambiente: enfoque socioambiental e interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 54-62.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Carcaça; Salmonella; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224866/1/final9643.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22158 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. da S.; MORAES, D. R. de; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W. Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura. In: PACHECO, J. T. R.; PACHECO, M. Z. (Org.). Meio ambiente: enfoque socioambiental e interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 54-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional