|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/08/2021 |
Data da última atualização: |
03/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Moagem de ingredientes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224780/1/final9531.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200181 a 4500 001 2133196 005 2021-08-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aMoagem de ingredientes.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112$gn.09, p. 14-18, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|