Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/07/2021 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Título: |
ANUÁRIO leite 2021: saúde única e total. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Texto Comunicação Corporativa, 2021. |
Páginas: |
102 p. |
Descrição Física: |
il. color |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta edição do Anuário Leite Embrapa 2021, o leitor pode conferir os efeitos da pandemia sobre o cenário de produção e consumo de leite e derivados, dentre outros temas de destaque no momento como a adoção de protocolos de biosseguridade em fazendas de leite. A proposta é medir a eficácia do fator biosseguridade aplicado a partir do controle sanitário do rebanho e da proteção do trabalhador, uma intenção que se estende até mesmo para certificar a segurança do alimento que chega à mesa do consumidor.
O que se pretende com esse trabalho conjunto é proteger animais, pessoas e sistemas ecológicos contra doenças e outras ameaças biológicas. |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Biosseguridade; Compost barn; Custo de produção do leite; Lácteos na pandemia; Leite no Brasil e no mundo; Oferta de leite na pandemia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224371/1/Anuario-Leite-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01251nam a2200193 a 4500 001 2132875 005 2024-02-07 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aANUÁRIO leite 2021$bsaúde única e total.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo: Texto Comunicação Corporativa$c2021 300 $a102 p.$cil. color 520 $aNesta edição do Anuário Leite Embrapa 2021, o leitor pode conferir os efeitos da pandemia sobre o cenário de produção e consumo de leite e derivados, dentre outros temas de destaque no momento como a adoção de protocolos de biosseguridade em fazendas de leite. A proposta é medir a eficácia do fator biosseguridade aplicado a partir do controle sanitário do rebanho e da proteção do trabalhador, uma intenção que se estende até mesmo para certificar a segurança do alimento que chega à mesa do consumidor. O que se pretende com esse trabalho conjunto é proteger animais, pessoas e sistemas ecológicos contra doenças e outras ameaças biológicas. 653 $aBem estar animal 653 $aBiosseguridade 653 $aCompost barn 653 $aCusto de produção do leite 653 $aLácteos na pandemia 653 $aLeite no Brasil e no mundo 653 $aOferta de leite na pandemia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |