Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/05/2021
Data da última atualização:  05/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MONTEIRO, P. C.; BATISTA, E. dos S.; SOUZA, D. C. de M.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.
Afiliação:  EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANMIR RODRIGUES BRANDÃO, UFAM; CAIO FRANCISCO SANTANA FARIAS, Centro Universitário do Norte; PATRÍCIA CASTRO MONTEIRO, UFAM; ERIX DOS SANTOS BATISTA, Centro Universitário do Norte; DAMY CAROLINE DE MELO SOUZA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO.
Título:  Physiological changes in juvenile tambaquis (Colossoma macropomum) transported using essential oil of Ocimum gratissimum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agrarian, Dourados, v. 14, n. 51, p. 102-111, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.30612/agrarian.v14i51.12279
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Alterações fisiológicas em juvenis de tambaqui transportados em solução de óleo essencial de Ocimum gratissimum.
Conteúdo:  Essential oils may be used as natural anesthetic for fish in several farming and laboratory procedures. They are considered safe for both the fish and the environment. In this way, studies that evaluate essential oils as fish stress reducers are necessary to confirm such recommendations. Óleos essenciais podem ser usados como anestésicos naturais para peixes em diversos procedimentos laboratoriais ou de rotina da piscicultura. Vários são considerados seguros tanto para os peixes como para o ambiente. Entretanto, os seus efeitos como redutores de estresse em peixes necessitam ser avaliados.
Palavras-Chave:  Alfavaca cravo.
Thesagro:  Hematologia; Peixe; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223057/1/12279-45861-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38504 - 1UPCAP - DD
CPAO37180 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional