|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/05/2021 |
Data da última atualização: |
04/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, T. S. de C.; OTA, E. do C.; INOUE, L. A. K. A. |
Afiliação: |
TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; ÉRICA DO CARMO OTO, BOLSISTA DTI-B, PROJETO BRS-AQUA/BNDES DA EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO. |
Título: |
Manejo alimentar de tilápias de 1 g: efeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Piscicultura; Tilápia Nilótica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223041/1/CT-52-2021-final-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01338nam a2200205 a 4500 001 2131674 005 2021-05-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, T. S. de C. 245 $aManejo alimentar de tilápias de 1 g$befeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2021 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52). 520 $aO cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias. 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia Nilótica 700 1 $aOTA, E. do C. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|