|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/04/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Miracema-TO; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se entender como a comercialização e o consumo de pescado foram afetados pela pandemia causada pelo novo coronavírus como forma de balizar ações de projetos de Pesquisa & Desenvolvimento e de Transferência de Tecnologia em execução, além de subsidiar tomadas de decisões de unidades de beneficiamento, cadeia atacadista e varejista que atuam nesta cadeia produtiva. A importância deste estudo se justifica dado o surgimento da pandemia provocada pelo coronavírus, na qual houve grande preocupação diante de uma doença que se espalhou rapidamente, em várias regiões do mundo, com diferentes impactos e que afetou praticamente todas as esferas do convívio humano e setores da sociedade. |
Palavras-Chave: |
Covid-19. |
Thesagro: |
Aquicultura; Cadeia Produtiva; Comercialização; Consumo Alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222864/1/doc-45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01556nam a2200277 a 4500 001 2131501 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aEfeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45). 520 $aBuscou-se entender como a comercialização e o consumo de pescado foram afetados pela pandemia causada pelo novo coronavírus como forma de balizar ações de projetos de Pesquisa & Desenvolvimento e de Transferência de Tecnologia em execução, além de subsidiar tomadas de decisões de unidades de beneficiamento, cadeia atacadista e varejista que atuam nesta cadeia produtiva. A importância deste estudo se justifica dado o surgimento da pandemia provocada pelo coronavírus, na qual houve grande preocupação diante de uma doença que se espalhou rapidamente, em várias regiões do mundo, com diferentes impactos e que afetou praticamente todas as esferas do convívio humano e setores da sociedade. 650 $aAquicultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercialização 650 $aConsumo Alimentar 650 $aPeixe 653 $aCovid-19 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|