Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
il. |
Conteúdo: |
A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins. |
Palavras-Chave: |
Indice de qualidade; Ponto de colheita; Qualidade na colheita; Teor de matéria seca; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Colheita; Manga; Matéria Seca; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222742/1/Definicao-do-ponto.-Freitas.CT-127.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |