Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/04/2021
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G.
Afiliação:  MIRELLA NOGUEIRA DE SOUZA, Consultora autônoma – Especialista em Mudanças Climáticas e Agropecuária; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP; MARIANE CRESPOLINI, MAPA; KATIA MARZALL, MAPA; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA.
Título:  Avaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Páginas:  p.40-47.
ISBN:  978-65-86803-33-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agropecuária é um setor extremamente relevante para a economia brasileira, contribuindo com 21% do PIB Nacional de 2019. Além da importância no PIB, no mesmo ano, mais de 43% das exportações totais do Brasil foram de produtos agropecuários. Com isso, mais de 18,2 milhões de pessoas foram empregadas, das quais 45,3% trabalhavam nas propriedades rurais (Cepea, 2020).
Palavras-Chave:  Dinâmica de emissões da bovinocultura; Emissão de Gases de Efeito Estufa; Fermentação entérica; Gás biogênico; Manejo de dejetos.
Thesagro:  Carbono; Metano; Pecuária.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222550/1/AvaliacaoFatoresEmissao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA17015 - 1UPCPL - DD
CPAF-AP18366 - 1UPCPL - DD
CPPSE25265 - 1UPCPL - DDPROCI-2021.00013SOU2021.00014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOFF, R.; BERGMANN, M.; DUCATI, J. R.; TONIETTO, J.
Afiliação:  ROSEMARY HOFF, CNPUV; Magda Bergmann, CPRM; Jorge Ricardo Ducati, UFRGS; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Dados temáticos de fatores naturais integrados em SIG para a caracterização de terroir potenciais para a viticultura em Pinheiro Machado, Serra do Sudeste, Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 153.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  ASTER; Espectrorradiometria; Terroir.
Thesagro:  Sistema de Informação Geográfica; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50473/1/HOFF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10232 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional