Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC. |
Título: |
Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne, 38. |
Conteúdo: |
A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade. |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Soro fetal bovino. |
Thesagro: |
Carne; Inovação; Pesquisa Pecuária; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228317/1/Boletim-CiCarne-38-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200217 a 4500 001 2130959 005 2021-03-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aCarne de laboratório$bserá o fim da pecuária como a conhecemos?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2021 500 $aBoletim Cicarne, 38. 520 $aA carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade. 650 $aCarne 650 $aInovação 650 $aPesquisa Pecuária 650 $aSegurança Alimentar 653 $aCarne cultivada 653 $aSoro fetal bovino 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMALAFAIA, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |