|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/03/2021 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LANA, M. M.; RIBEIRO, R. P.; COSTA, L. G. da; PAULA, D. L. de; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos 186). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimento. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Pós-Colheita; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221733/1/DOC-186-08-03-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01311nam a2200241 a 4500 001 2130562 005 2023-02-23 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aManuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos 186). 520 $aA pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento. 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aPós-Colheita 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBanco de alimento 700 1 $aRIBEIRO, R. P. 700 1 $aCOSTA, L. G. da 700 1 $aPAULA, D. L. de 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|