Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/02/2021 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S. |
Afiliação: |
FABIANO MARCAL ESTANISLAU, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; PRISCILA VIUDES, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
Título: |
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustrações: Priscila Helena Machado. |
Conteúdo: |
O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul". |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas agrícolas; Prácticas de cultivo vegetal; Regional do Juruá; Western Amazon; Yuca. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Pratica Cultural; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Cassava flour; Good agricultural practices; Plant cultural practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221216/1/27095.pdf
|
Marc: |
LEADER 01680nam a2200397 a 4500 001 2130047 005 2021-02-18 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESTANISLAU, F. M. 245 $aCalendário 2021$bdicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2021 300 $c1 folder. 500 $aIlustrações: Priscila Helena Machado. 520 $aO presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul". 650 $aCassava flour 650 $aGood agricultural practices 650 $aPlant cultural practices 650 $aTechnology transfer 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBuenas prácticas agrícolas 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aRegional do Juruá 653 $aWestern Amazon 653 $aYuca 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aVIUDES, P. 700 1 $aALVARES, V. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |