Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA. |
Título: |
Como controlar mancha bacteriana em tomate. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, 28 dez.2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha
bacteriana lançam uma luz nos atributos que são importantes para que um
micro-organismo interfira em um patógeno bacteriano de parte aérea, resultando
em redução de danos às plantas. |
Thesagro: |
Mancha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220534/1/Halfeld-Vieira-Como-controlar-2020.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |