|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/01/2021 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; SORIANO, B. M. A.; POTT, A.; PEREIRA, A. de M. M. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; ARNILDO POTT, Embrapa Gado de Corte; ALEXANDRE DE MATOS MARTINS PEREIRA, Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis. |
Título: |
Guia para uso do fogo no manejo de pastagem em nível de fazenda no Pantanal |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2020. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 168). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação visa auxiliar o produtor na definição e na implantação de um plano de manejo das pastagens e das paisagens em nível de propriedade com o uso do fogo que concilia produção, conservação e onde contribuir para a redução de incêndios. |
Thesagro: |
Fogo; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Forest fire management; Pastures. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220168/1/DOC-168-Guia-fogo-manejo-pastagem-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 2129220 005 2021-01-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aGuia para uso do fogo no manejo de pastagem em nível de fazenda no Pantanal$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2020 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 168). 520 $aEsta publicação visa auxiliar o produtor na definição e na implantação de um plano de manejo das pastagens e das paisagens em nível de propriedade com o uso do fogo que concilia produção, conservação e onde contribuir para a redução de incêndios. 650 $aForest fire management 650 $aPastures 650 $aFogo 650 $aPastagem 700 1 $aCARDOSO, E. L. 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aPEREIRA, A. de M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, V. B.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
VANESSA BARBOSA GOMES, UFRB; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Conservação in vitro de variedades do banco de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético de plantas tem uma participação fundamental no aumento da produção em diversas espécies, beneficiando uma parcela considerável da população, especialmente de menor poder aquisitivo, que vive em países em desenvolvimento distribuídos por todo o mundo. |
Palavras-Chave: |
Ápices caulinares. |
Thesagro: |
Cultura de tecido; Cultura in vitro; Mandioca; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; In vitro Culture; Plant breeding; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139498/1/134-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221nam a2200253 a 4500 001 2005082 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, V. B. 245 $aConservação in vitro de variedades do banco de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO melhoramento genético de plantas tem uma participação fundamental no aumento da produção em diversas espécies, beneficiando uma parcela considerável da população, especialmente de menor poder aquisitivo, que vive em países em desenvolvimento distribuídos por todo o mundo. 650 $aCassava 650 $aIn vitro Culture 650 $aPlant breeding 650 $aTissue culture 650 $aCultura de tecido 650 $aCultura in vitro 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento vegetal 653 $aÁpices caulinares 700 1 $aSANTOS, K. C. F. dos 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|