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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PORTO, D. D.; KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Challenges to ensuring good health and well-being. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 2, p. 19-27. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Premature mortality due to chronic non-communicable diseases; Contamination of people and the environment through agricultural activities; Reference standards for food safety; Increasing food nutritional quality. |
Palavras-Chave: |
Bem estar; Mortalidade prematura. |
Thesagro: |
Alimento; Meio Ambiente; Produção Agrícola; Saúde; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Environmental impact; Food safety. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220017/1/Challenges-to-ensuring-good-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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