|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Eveline Lopes de Almeida, UFRJ; Laís Cordeiro Moulin, UFRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243). |
ISSN: |
0103 5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Licopeno; Produtos de conveniência. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200253 a 4500 001 2128744 005 2023-09-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103 5231 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aProdução de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2020 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243). 520 $aBiscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem. 650 $aFood technology 653 $aAditivos naturais 653 $aLicopeno 653 $aProdutos de conveniência 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aALMEIDA, E. L. de 700 1 $aMOULIN, L. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|