Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2020
Data da última atualização:  30/09/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  INTENSIFICAÇÃO sustentável com ILPF: produzindo mais e com eficiência.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os sistemas de integração lavoura pecuária (ILP) e integração lavoura pecuária floresta (ILPF) são estratégias de produção que permitem a intensificação aumentando a produção de forragem em comparação ao sistema extensivo.
Palavras-Chave:  Bem estar animal.
Thesagro:  Animal; Árvore; Carne; Milho; Pastagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226529/1/Cartilha-ILPF-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25226 - 1UMTFL - DDPROCI-2020.00134INT2020.00185
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/11/2013
Data da última atualização:  17/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M.
Afiliação:  ANDREA ROSA MACHADO, IFRS/Sertão; FÁBIO CARVALHO GOUVEIA, UDESC; LÍDIA CRISTINA ALMEIDA PICININ, UDESC; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.
Título:  Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Carcarça; Pernil suíno; Physicachemical properties.
Thesagro:  Ácido orgânico; Salmonella; Suíno.
Thesaurus NAL:  Organic acids and salts; Pig carcasses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92760/1/final7324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19587 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional