Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O.; DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; ROCHA, J. D. M. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, RURAP; JOANA D’ARC MAURÍCIO ROCHA, UEAP. |
Título: |
Elaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218915/1/CPAF-AP-2020-COT-160-Silagem-biologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200181 a 4500 001 2127797 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aElaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). 520 $aComparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. 650 $aAlimento Para Animal 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aROCHA, J. D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |