|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, P. T. C.; SILVA, E. L.; ARAUJO, J. da C. |
Afiliação: |
PAULA TAIS CANTUÁRIA SANTOS, UEAP; EDILENE LIMA SILVA, UEAP; JAMILE DA COSTA ARAUJO, CPAF-AP. |
Título: |
Rendimento de carcaça de Podocnemis unifilis (tracajás) alimentados com suplemento à base de buriti. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma estratégia para viabilizar economicamente a produção comercial de quelônios pode ser o fornecimento de produtos diferenciados
e saudáveis para os consumidores, por meio da incorporação elementos nutricionais funcionais no produto final (carne e/ou gordura). Entretanto, é necessário verificar o impacto desses elementos nutricionais sobre o desempenho zootécnico dos animais. Dessa maneira, este estudo objetivou avaliar os efeitos de diferentes níveis de suplementação alimentar, à base de Mauritia flexuosa (buriti), no
rendimento de carcaça de tracajá (Podocnemis unifilis) na fase final de produção. |
Palavras-Chave: |
Quelonicultura. |
Thesagro: |
Aquicultura; Mauritia Vinifera; Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218785/1/CPAF-AP-2020-Rendimento-de-carcaca-de-Podocnemis.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362nam a2200193 a 4500 001 2127691 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. T. C. 245 $aRendimento de carcaça de Podocnemis unifilis (tracajás) alimentados com suplemento à base de buriti.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aUma estratégia para viabilizar economicamente a produção comercial de quelônios pode ser o fornecimento de produtos diferenciados e saudáveis para os consumidores, por meio da incorporação elementos nutricionais funcionais no produto final (carne e/ou gordura). Entretanto, é necessário verificar o impacto desses elementos nutricionais sobre o desempenho zootécnico dos animais. Dessa maneira, este estudo objetivou avaliar os efeitos de diferentes níveis de suplementação alimentar, à base de Mauritia flexuosa (buriti), no rendimento de carcaça de tracajá (Podocnemis unifilis) na fase final de produção. 650 $aAquicultura 650 $aMauritia Vinifera 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aQuelonicultura 700 1 $aSILVA, E. L. 700 1 $aARAUJO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|