Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/2020
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A.
Afiliação:  ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; FRANCISCO GUILHERME V SCHMIDT, Cenargen; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA, Bolsista FAPDF; LUIZ HENRIQUE ROCHA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MATHEUS GERALDO PIRES DE MELLO RIBEIRO, Universidade de Nebraska.; ALEXANDRE SPECHT, CPAC.
Título:  Guia para identificação de pragas da alface.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  103 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores e estudantes da área de Ciências Agrárias, no reconhecimento de insetos e moluscos pragas comumente encontrados nos cultivos de alface e desta forma, ajuda-los na implementação de um programa eficiente de Manejo Integrado de Pragas (MIP), visando a sustentabilidade da cultura em longo prazo e rentabilidade ao produtor.
Thesagro:  Lactuca Sativa; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218508/1/DOC-182-30-nov-internet.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41412 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B.
Afiliação:  R. F. GOUVEA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Substâncias bioativas.
Thesagro:  Fruta Tropical; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90643/1/2013-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11905 - 1UPCRA - PP2013/0822013.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional