|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. |
Afiliação: |
Manoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATU; Ismael de Jesus Matos Viegas, UFRA; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU. |
Título: |
Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 4, cap. 6, p. 313-316. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta de Cheiro; Pimenta Doce; Pimenta Malagueta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218442/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-315-318.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200181 a 4500 001 2127306 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVO, M. da S. 245 $aPimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 4, cap. 6, p. 313-316. 650 $aPimenta de Cheiro 650 $aPimenta Doce 650 $aPimenta Malagueta 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aBRASIL, E. C. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 6, p. 313-316.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|